Победим мы всех хохлов и заживём красиво

Легла костя,… скажи – не пуля…
Хороший день,… дай рожу смыть…
Ты – молодой,… а мне то – хуля…
Кончай скулить,… костёр замыть…
Меня не ждут,… я это помню…
Пришлют прививку,…. от слонов…
Горячий кофе приготовлю…
Чтоб бой не видеть,… с этих снов…
Я прихожу, не день, так… посля…
К своим ребятам,… посидеть…
Слезой своей,…. погрею кости…
Я слышу,… надо… попиз…
Им расскажи, что день хороший…
Что бабы тут,… кладут цветы…
И сын, приходит,… сюда,… тоже…
Спросить,… а почему ты папа ты?

2014.11.16


Рецензии