Сегодня снова не усну... СЫНУ

Сегодня снова не усну..
Как ожидание жестоко!!
Минуты каплями стучат,
как дождь...
И  мне  ТАк одиноко!!!

Сердцебиенье остриём
средь ночи режет мою душу
Но, сдержавая стон в груди,
сон близких нынче не нарушу..

Я тихо-тихо буду ждать...
в окно смотреть и верить в чудо!
что Ты ко мне Звездой слетишь
из дней печальных изумруда..

Сольётся вновь моя душа
с твоею в темноте кромешной..
моя -полна грехов земных,
с твоей,что стала ТАМ безгрешной...

Минуты падают в ночи...
в виски стучится тяжкое сомненье..
Но видит БОГ!!
КАК я ,СЫНОК ждала!!
Чтож...
Думаю придёшь ты в сновиденье!!!

Я снова продолжаю ждать!
Хоть ожиданье ТАК жестоко!!
Безжалостно вбиваю кол
в реальность...
............. где мне ОДИНОКО!!


Рецензии