Прости и пойми
потому, что люблю?
Потому,...
что себе неподвластна бываю.
И в кромешной ночи-
все порою стерплю,
но порой от обиды страдаю.
Эта мука порой так сладка,
а порою слезу утираю
Как пройти мне дорогу,
которой в бреду
я иду, белый свет проклиная?
Где восторги любви...
Мне досталась лишь жалкая малость-
Быть рабой своей страсти,
Иль презренно взирать на Мечту?
Я тебя умоляю: отведи все напасти...
..............
Если можешь - прости мне мою простоту...
Свидетельство о публикации №114111607701