Холодный ноябрь
Как вы меняли на любовь свои победы?
Ты часто дышишь и спешишь её восполнить
Какой-то женщиной в четверг. А может в среду?
Ты не жалеешь? Не зовешь ее ночами?
Она заботилась, когда ты был простужен,
И не могла предположить тогда, в начале,
Что в ноябре ты ей совсем не будешь нужен.
Свидетельство о публикации №114111607700