Юлечке...

Даже солнышко станет светлей
Если в сердце откроешь двери
Даже дождики станут теплей
Если тока ты мне поверишь

Если звездочки так далеки
Тогда мы с тобой станем чуть ближе
Да и речка станет теплей
Если ней я тебя увижу

Я хочу просыпаться с утра
И смотреть на твой сон безмятежный
И заката небес бирюза
Губ твоих озарят нежность

Я хочу посмотреть как заря
В уголках твоих глаз играет
Чтобы сон посреди января
Лишь теплом и любовью встречает

Я хочу чтобы в сердце твоем
Счастье птицею вешней
забилось
Я хочу чтобы ночью и днем
Только мной одним ты гордилась

Я хочу в океане глаз
Твоих утонут не вернутся
Я хочу чтобы хоть сейчас
На мой стих ты могла улыбнуться

Я хочу чтобы наша любовь
После нас с тобой продолжалась
Я хочу чтобы никогда
В моих чувствах не разочаровалась

Юля,Юленька,солнца свет
Сердца стук твоего очень дорог
Я хочу чтобы наш роман
Был бы вечен, а не только долог

Я хочу знать наверняка
Что тропу в твое сердце открою
Вот мое тебе сердце пока
Оставайся всегда со мною

Вот и мой уж закончен стих
А в любви нашей только начало
Я в глазах твоих счастье постиг
Быть счастливым не так уж и мало

Лишь позволь мне тебя любить
Тогда ты полюбить меня сможешь
Чашу счастия вместе пить
А иначе и быть не может....


Рецензии