В небо побег

   В небо побег.

Март небом слепит
Вертолет кружит.
Над колонией шум винтов
Лестница сброшена
Уголовник Алеша бежать готов.
Залез и был таков
Часовая  девушка стреляет
Зря,не попадает.
Уголовник на борту
В объятьях задержал блондинку.
Девушка на посту плачет
На борту другая  кряхтит.
Отвлекся Алеша от блондинки
Обнял горлышко  бутылки
Посадка и в такси мчат
Полицию дурачат.
Погоня,перестрелка,крики
Желание выйти у блондинки.
Вышла красиво в синяках
Пальцы его на ее руках.
Алеша ранен и замерзает
Полиция  его хватает.
Взгляд на небо
Оно равнодушно,немо.
         16.03.2012г.


Рецензии
Вот такая веселая у них жизнь...
Прямо триллер какой то.
С улыбкой.

Зеленый Шоколад   17.11.2014 19:29     Заявить о нарушении
спасибо шоколад
жизнь на свой устроена лад

Александр Жалин   17.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.