Пора расстаться с маской принца
И все мечтанья исполнимы
От грусти места не найти,
Хоть чувства вроде бы взаимны.
И как я сердцем не криви
Мечте моей не сбыться
И этой сказочной любви
Не суждено случится.
Пора мне маску принца снять
Коня отдать обратно
Сквозь силы чувства вытеснять,
Хоть будет неприятно.
Да, я добился своего
Я рядом с идеалом,
Вот только чувства одного
Наверно будет мало.
Я не могу тебе отдать,
Чего вполне достойна,
Тебя собою унижать
И дальше не пристойно.
Я об одном тебя молю,
О, свет души моей,
О том, что я тебя люблю
Забудь и не жалей.
Свидетельство о публикации №114111607655