Прощение!

"...Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
              очищает нас от всякого греха."
                ( 1-е Иоанна 1:7. )

"Если исповедуем грехи наши,
   то Он, будучи верен и праведен,
        простит нам грехи наши
           и очистит нас от всякой неправды."
                ( 1-е Иоанна 1:9. )



Где нету покаяния,
               там нет грехам прощения.
Там тьма душою властвует,
               и меркнет Жизни Свет.
Где нет исповедания,
               там нет и очищения.
Где нету очищения,
               там Духа Божья нет!


С грехом и беззаконием,
               прийди, предстань пред Господом.
С мольбою о прощении
               склоняйся перед Ним.
Пред тем, кого обидел ты
               и перед кем виновен ты,
В смирении повинную
               главу ты преклони.


Знай, лишь исповедание
               приносит очищение
Душе твоей искупленной
               в Христа Крови Святой!
Тогда, по слову Господа,
               ты обретёшь спасение -
Ведь верен Бог и праведен!
               Он грех прощает твой!!!


Рецензии