О себе
На щеке слезинка как роса...
Помню я глаза твои лучистые,
Ты была девчонка-егоза.
Как волчок, пружинка заведённая,
Убегала в лето босиком.
Словно ты была заговорённая.
И гулять любила в сильный гром.
Ты погоду обожала всякую,
Наслаждалась ливнем и пургой.
И от боли никогда не плакала,
Пусть похнычет кто нибудь другой.
Что тебе ушибы? Что царапины?
Под тобой горела вся земля.
И на велике большом, на папином
Ты гонять умела без руля.
По густым лесам бродила с сёстрами,
Видела поляну с сон-травой...
В памяти осталось - пахнет соснами
Со смолой янтарно-золотой...
Свидетельство о публикации №114111607643
Спасибо тебе милая, за трогательное произведение! С нежностью,
Вересковая Татьяна 25.11.2014 12:31 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 25.11.2014 14:30 Заявить о нарушении