Последний свет...

Мне до тебя огни, дома, маршруты,
Безжалостной зимы немая тень,
В которой тихо таяли минуты,
Предчувствуя последний горький день...

Мне без тебя полгода ожиданий,
Холодные ладони, слёзы-соль.
На сердце отпечатки из признаний,
И в них тобою сыгранная роль...

По трассе лишь дожди и светофоры,
В ночных витринах отблеск фонарей,
А рядом параллельный рёв моторов,
И в парках одиночество аллей.

Мне до тебя закаты и рассветы,
Уснувший мир, и мрачные краЯ,
Предательски обманутое лето,
И вся любовь не_нуж_на_я моя...

Я помню все недели едкой пыли
В туманной пустоте седых небес.
Ты всё-таки сумел сломать мне крылья...
И раны не зажили. Они есть...

Мне до тебя 120 по проспекту,
Визг тОрмоза, секунд опасных бег...
Педалью газа в пол...мечты по вЕтру....
И самый первый падающий снег...

Мне без тебя вся жизнь, как миг сраженья...
Последний свет в глаза слепящих фар...
__________________________________

Ну вот и всё. Не надо сожаленья...

Оставь себе на сдачу этот дар...


25.10.2014


Рецензии