***

Что то ты забыло обо мне...
Далью укрываешь очи ты.
Я следил ночами при луне...
Я искал письмо твоё во сне.

Между нами были города...
Были километры жизни нашей.
Я нашёл уже тебя однажды...
Просто прикоснусь губами я.

Слышишь на востоке ветер зим?
Холодно с разлукой без тебя.
Но тобою я ли не любим?
И однажды не любил тебя?


Рецензии