Я ждала...

Я ждала, ждала, ждала…
И могла бы ждать ещё…
Слишком поздно поняла,
Что напрасно это всё.

Я с тобой хотела быть,
Чтоб душа цвела, как лето;
Всю любовь свою дарить,
Но тебе не нужно это.

Я тобой была больна
И могла не есть, не спать.
Но была ли влюблена?
Иль хотелось помечтать?

Без подпитки непременно,
Словно искры и огни,
Чувства гаснут постепенно,
Как бы ни были сильны.

Ведь любовь не может жить,
Исходя от одного.
Надо просто отпустить
И дождаться своего.

Я тебе желаю счастья
И «спасибо» говорю.
С прошлым надо попрощаться,
Чтоб найти свою судьбу.

Сложно нам любовь узнать,
Но я верю: есть она!
И я буду снова ждать…
Ждать того, кому нужна!

16.11.14. (17:00)


Рецензии