Мнят себя птицами

мне не хватает терпения,
если я плыву по течению

мне не хватает жажды,
встретив тебя однажды

мне не хватает печали,
разум всегда веселится

но, острые тонкие пальцы,
мнят  себя вольными  птицами

летящими  высоко в небо,
не чувствуя себя стесненными

не чувствуя чужими,
а частью в прожилках ивы,

а частью акварельных небес
слегка потемневшими осенью

им удержаться сложно
от крыльев пронзающих насквозь их


Рецензии
Перо, как птица,Вам дано.

Летает вольно и фривольно..
с улыбкой)))))..

Карл Карлов   16.11.2014 17:29     Заявить о нарушении