Погружение...

Всё замерло внутри...
И тишины шаги ...-
не слышны...
Во капсуле рождения ...-
живы...
И зрячее всех тех ,
кто Духом нищий...
.........................
Погружены  во знания веков;
в шептание, что в глубине
звучит,..задетою струной...

16.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии