Одиночество

Одиночество- благо,
Для раздумий пора.
Вновь навис над бумагой
Тонкий кончик пера.

Одиночество. Август.
Зреют кисти рябин.
Поднимается радость
Из душевных глубин.

Одиночество- время
Положить на весы
Многих горестей бремя
И веселья часы.

Одиночество. Тихо.
-Сохрани и спаси!-
Прошепчу, если лихо,
Если нет больше сил.

Одиночество- милость
Для усталой души.
Время остановилось,
Отдохни и пиши.


Рецензии