Весёлые приведения

 Мысли в обёртке образа,
 Слов необычных едва ли,
 Жизнь свою рассказать?
 Вы от своей устали?

 Как всё волшебно и чисто,
 Что песни текут рекой,
 Прекрасной иллюзией быстро,
 Делая вид, что покой,
 И радости полон дом,
 А мысли пронзают светом
 А если у горла ком,
 Размером со всю планету?

 Вы рады любому веселью,
 Он вам создаёт уют,
 Но будет всё хуже похмелье,
 Чем больше смеются и пьют,
 Весёлые приведения,
 С экрана про Рай говорят,
 Красивые песнопения,
 В Аду так красиво горят...


Рецензии