Те слова

По осенней дороге, я шел не спеша,
Всю округу туман вдруг залил.
Набежала на сердце, такая тоска,
Целый свет без тебя мне не мил.
*
Я прошу, поскорей, пролетайте вы дни,
Чтоб вернуться мне к милой домой.
А в ответ тишина, только ветер шумит,
Из полей слышу волчий я вой.
*
Эта осень, расставила точки над и,
И диктует вовсю нам права.
Но не сможет она помешать той любви,
Я скажу, я скажу те слова.
*
Листопадом опять все следы заметет,
Снова осень на нашей Земле.
Но я верю, любовь, никуда не уйдет,
Возвратиться пусть песней, к тебе.
*
Эта осень расставила точки над и,
И диктует вовсю нам права.
Я люблю, есть всегда только ты, только мы,
Я сказал, я сказал те слова.


Рецензии