Памятка

Ненавидеть страсть -
Обожать любовь.
Не приемлить власть -
Быть самим собой.
Деньги не хотеть -
Жаждать помогать.
Не спешить на смерть -
Грех искоренять.
Помнить, что ты сам
Грешный человек.
Верить чудесам
И не видеть грех
В близких и родных,
Даже пусть они
Оскверняют лик
Света, чистоты.
Не смотреть туда,
Где и срам, и стыд,
Пусть во все врата
Тебе вход открыт.
Плакать в тишине
О себе самом,
О своей душе
Горькою слезой.
Больше отдавать
Лучшего другим,
А себе лишь взять
Чуть заметный дым.
Нищих одарять
Втайне же от них,
Сразу убегать,
Удирать в тот миг.
Ото всех скрывать
Лучшего себя,
Доверять лишь страсть,
Грех и стыд, скорбя.
Если хвалит кто,
Избегать хвалы,
Словно ты - никто,
Стоишь лишь хулы.
Боже, помоги
На земле так жить,
Мне прости грехи
И дай сил любить!


Рецензии
Замечательно по содержанию и верно по христиански! Спасибо, Вишня, молодчина. С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   26.11.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Анатолий! От всего сердца желаю Вам всего самого доброго и светлого! С уважением, Вишня.

Изумрудная Вишня   26.11.2014 11:49   Заявить о нарушении