НЕ МОЙ!

Мой  дорогой!  АХ,  да,  не  «мой»…
Прости  за  слово  это.
Так,  просто  глупые мечты -
Ведь на него наложено  мне  «вето»,
А всё не верю, что чужой  стал  ты.
Ещё во сне приснишься  иногда,
Мне  кажется,  что  ты  скучаешь…
И  говоришь  приветные слова….
И  я  за  явь  сон  принимаю.
Стихи  твои  мне  стали  не  понятны -
Смеешься  или  хмуришься  от  зла.
Одно  лишь  было и приятно,
Что  именно  к стихам  - «люблю  тебя».
Хотела б  переписку я продолжить -
И  ты  расскажешь,  как и обещал
Про  всё на свете  и про  эту осень….
А  может  ты  не  мне  это  сказал?!


Рецензии