Есть кайф родного очага

Есть кайф родного очага,
Закрыв замки остаться дома.
Знать точно--смысла до фига
Быть одному..счастливейшая кома--
Не замечать,как глубже серость дня,
В бутонах света,переходит в вечер
И наслаждаться желтизной огня,
Мечтать,как лампы превратятся в свечи.
Пусть интерьер утонет в глубине теней
И ярко засверкают друга очи,
Забиться в угол вспомнив вдруг о ней,
Всей кожей ошутив пространство ночи.


Рецензии