***

Ты лучик света в сумраке терзаний,
Отдушина для страждущей души,
Я приготовил миллион признаний,
Но как преподнести пока что не решил.

Ведь ты же идеал !
       Находка для поэта.
Ты лучшая из муз
       И всех их красивей.
Я мир переверну ,
       Какой там конец света?
Ведь все к твоим ногам
             я понесу скорей.


Рецензии
Так смело и щедро!

Светлана Сабурова 2   13.05.2015 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана .С уважением.

Илья Бызыкчи   13.05.2015 22:35   Заявить о нарушении