Мне это снится
Прозрачная - над пропастью лечу.
Мне кажется, что яркая зарница
От молний, вспышкой гладит по плечу.
Зовет меня в тот край, где нет начала,
Где бесконечность, время без конца.
И я лечу - в пути я повстречала,
Той осенью, ушедшего отца.
Он смотрит, улыбаясь очень странно,
И мы одно мгновенье говорим…
- Ты возвращайся, нам встречаться рано,
Я буду Ангелом хранителем твоим!
Свидетельство о публикации №114111607439