Уже утрами в серебристой седине
Трава пожухлая, и в воздухе дыхание
Плывет и тает, исчезая без следа;
Покрыты лужи хрупкой коркой изо льда,
А на верхушках тополиных в вышине
Проходят птичьи предполетные собрания...
Свидетельство о публикации №114111607409