Всем мужчинам, не сумевшим подождать

Когда любовь моя была ещё дитя,
Неспешно становясь подростком бестолковым,
Подталкивал её ты к страсти не шутя
И долга надевал пудовые оковы.

О времени моля для огонька любви,
От вихря чувств её укрыть пыталась нежность.
Мне чуть продлить двух душ хотелось визави
И не форсировать событий неизбежность.

Пророчил слёзы одиночества навек,
Не получив «добро» на пошлый доступ к телу.
Но был ты тем одним из нравственных калек,
Кто за красою слов не помнит сути дела.

Когда любовь моя была совсем юна,
Ты был нетерпелив, бесстыден и нахрапист.
Не выдержав обид, ушла от нас она,
Оставив по себе в стихах моих акафист.


Рецензии