Где всё всегда напополам

Как мало смысла в ваших фразах
-Порою думала она.
Насколько,право,примитивны-
Порой мужчины,господа...

В привычке лёгкий разговор
И в продолжение кровать.
Возможно кофе-чашка,две...
Всем вам ли этого не знать?

Забыли напрочь о цветах,
Свиданье часто словно сделка.
И вкус романтики забыт,
Мечты полёт...Всё скучно мелко.

Но серый цвет не для неё,-
Цвет красок радуги и только.
Душа стремится к чистоте,
К любви одной,без фразы-Cколько?

К тому-с кем всё и на двоих,
Где смысл жизни,вкус от счастья.
Где всё всегда напополам:
И смех и радость,и несчастье...


Рецензии