Мой друг, устал-до спазма в горле
Устал так жить,с него-довольно,
Больницы он устал менять-
Палата,бокс и вновь кровать...
И молит кротко всю родню:
Отстаньте-все,от вас-умру.
Вы мне покоя не даете!
От вас болячки,идиоты!
Вы залечить меня хотите!
Так лучше мне уйти в Обитель!
Вот там,не сможете достать-
И Вам не буду Я-мешать!
И вот однажды он ушел-
В халате,ночью-через двор,
Исчез из этой"больной" жизни
Я,только знаю ,жив здоров
И в нашей он живет Отчизне.
Я,тайн конечно,не нарушу-
Любого можно-залечить,
Когда,кому-то,очень лишний
Заботой можно и..убить...
Хватайте шапку вы в охапку-
Бегите дальше вы от-всех,
Пусть Вас забудет-"благодетель"
Не будет брать,на сердце-грех....
Свидетельство о публикации №114111607380