Плен - без стен...

        Я, выйду в поле,нету стен,
        Остановлюсь на пол дороги,
        Твоя мелькает,где - то тень,
        Шагов неслышно, нет тревоги...

        Тогда, всех вызвал на войну,
        Брал в плен кого попало,
        Но не нашел, единственную ту,
        Ради которой, войны затеваю...

            16.11.2014г.


Рецензии