Включите свет
Остановите музыку.
"Я потерял любимой след", -
Кричу я в ухо мужику.
"Мы так не виделись давно.
Она еще простужена.
И на вечернее кино
Пошли мы после ужина.
А после сразу на танцпол.
И здесь ее я потерял.
И кто-то ведь ее нашел,
Пока в носу я ковырял".
Но вдруг сверкнул знакомый взгляд.
Как электрический разряд,
Он сердце враз остановил.
Но выдал новых биться сил.
Но где же ты и с кем была?
И номер свой кому дала?
Похоже, что любовь прошла.
Я понял все, и ты вняла...
Свидетельство о публикации №114111607363