Вряд ли
Он вяло обошел уставший дом...
И ничего сегодня не случится,
Как впрочем,будет завтра и потом.
Деревья сбросили в саду одежду.
И там увидела вдруг горизонт.
Он обещал мне веру и надежду,
И на усталость свеженький экспромт.
А может небо явит чудо миру.
В пути сойдутся счастье и мечта.
И высоко поднимут к солнцу лиру,
И будет миром править красота...
На небе появились снова тучи.
Соседний пруд сковало белым льдом.
И вряд ли будет день сегодня лучшим,
Как впрочем,будет завтра и потом.
Свидетельство о публикации №114111607328
Мария Козыренко 22.11.2014 12:45 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 23.11.2014 09:32 Заявить о нарушении