Просьба - мольба - признание

Сэр, стреляйте не целясь!
И в меня попадёте.
Я фортуне доверюсь.
Может, Вы промахнётесь?

Ослепительный киллер...
Ослепляете напрочь.
И без крови и пыли
убиваете насмерть.

Сэр, стреляйте! Я сдамся!
Вы - судьба моя, видно...
Захотите - отдамся.
Захотите - погибну.

Вы - не киллер, Вы - мачо!
С фейерверком во взоре...
Сэр, стреляйте! Иначе
я начну стриптизёрить.

    1


Рецензии