578. Мир удивить

Мир удивить я не хотел,
Я не сравним с гигантом,
И всегда с завистью смотрел
На мускулы атланта.

Но не завидовал судьбе
Успех не только в силе,
В его курчавой голове
Ни мозга, ни извилин.

Атланты символы труда,
Мы ценим их старания
Они сегодня и всегда
Поддерживали здание.

Неблагодарный, тяжкий труд.
Ни ропота ни стона,
А, если вдруг они умрут,
Обрушатся балконы.


Рецензии