каша
без фальши и обид, без сладости и соли...
залью водой не ключевой... из лужи...
и что получится? большой промокшей кучей!!!
ты станешь ее есть??? вот в том то дело?!?!
лишь в год голодный, когда все надоело...
а станешь есть ее ты подгоревшей???
навряд ли... это головешки!!!
вот так в характере, без масла и без соли...
без страсти, без любви, без нашей боли...
крупа не стала бы вариться головах...
характер выразить я не могу в словах...
мы обижаем, обижаемся, но любим...
и каши в головах свои мы держим...
и главное, что бы она не подгорела...
и в головешки нас тобой не превратила...
ser-askar///
Свидетельство о публикации №114111607288