Солдаты России...
Солдат-удачи - боль сердца моего,
Я понимаю мне от войны не отмолить тебя…
И я скучаю по тебе - а сердце мое плачет,
Я так хочу увидеть твои слезы на глазах…
Но жизнь твоя мне не дает и шанса на твою слезу,
Она дает мне шанс на ожидание с войны тебя...
Она дает мне ночи в ожидании тебя,
Но обещала нам она, что наше расставание, лишь на время…
Свидетельство о публикации №114111607222