Есть только МиГ

экспромт на конкурс "От и до №8"
http://gp.satrapov.net/content/101114-4221


***

 
Когда финансовая база -
Сплошные юмор и сатира,
А жажда странствий в шею гонит,
Душе покоя не дает.
 
Рукой, не дрогнувшей ни разу,
В расход пускаю карту мира
Без всяких левых антимоний
И мигом строю самолет.
 
Мой славный МиГ вполне надежен,
Хотя и несколько бумажен,
Поскольку сбить его ракетой
Навряд ли сможет подлый враг.
 
И то - когда хотим, то можем
Мы суп из топорища даже,
Нам будто пару пальцев это,
По малой вышедши в овраг.
*)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.