Любовь и душа

В уныние сердце повергнуто было,
Весь мир поднебесный казался не милым,
И не находила покоя душа ...
Душа не любила.


Вчерашнее счастье, как волнами смыло,
И радости солнце лучи свои скрыло.
И вопль страдания тьму огласил ...
Душа не любила.


По стезям широким бесцельно бродил я,
Под бременем тяжким греховным скорбил я.
Не видели Света слепые глаза ...
Душа не любила.


Но Божия милость глаза мне открыла!
Мне СЛОВО водою живою излилось!
Христа Иисуса узрела душа!
Душа полюбила!


В бескрайнее небо молитва вспарила.
Пред Богом Всевышним смиренно склонилась
В любви воскрешённая к жизни душа ...
И благодарила!!!


Рецензии