Елене Осиповой посвящается

Тёплым дождиком жизнь политая...
Перед Пасхою вся умытая...
Монастырь стоит. будто новенький...
прислонилась Ты у часовенки...

Вековой кирпич тронь ладошкою...
Мысли светлые под кудряшкою...
О любви своей...О прощении...
О предательствах...О спасении...

В храме истово Богу молишься.
И свечу зажжёшь Богородице.
И за детушек, за их счастие...
За печаль свою, за ненастную...

А из Храма вновь в мир вернёшься ты...
В повседневность дел, в замкнутость мечты...
Ты и замужем - одинокая...
Светломысляща...Светлоокая...


Рецензии