Там
За дождём и туманом,
Скрывается к солнцу дорога,
Куда мы мчим на скорости 120.
Там есть для нас отдельная земля...
Без зла, тревог, обид , волнений...
Там реки благодати разливаются,
Уютно и тепло, там радость обитает.
Отдельная земля ...
Нас ждёт за поворотом,
Дыши, легко,
Дорога солнца нам заменит фонари...
120 на спидометре и счастье впереди....
(15.11.2014. 0.26 Черновик)
Свидетельство о публикации №114111607185