Твой полёт..

МЫ С ТОБОЮ ПРОЩАЕМСЯ.....
ТЫ ...ЛЕТИШЬ....
Я ....ПОЛЗУ.....
ТЫ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ.....
Я...В НОЧНУЮ ГРОЗУ.....
ТЫ ...МЕЧТА БЕЛОКРЫЛАЯ....
..КАМНЕМ....ПАДАЮ В НИЗ.....
ТЫ..ЖЕСТОКАЯ....МИЛАЯ.....
Я ТВОЙ ПЕРВЫЙ КАПРИЗ.....

ТЫ ЗВЕЗДА СУМАШЕДШАЯ...
...ОСВЕТИВШАЯ ДЕНЬ.....
ТЫ...ПРЕКРАСНАЯ.....ВЕЧНАЯ.....
Я ИЗ ПРОШЛОГО......ТЕНЬ.


Рецензии