Ольге Таран посвящается

Он курил и думал:
"Жизнь проходит мимо..."
И все краски мира -
в рваных клочьях дыма.

И в мечтах о сказке
жил неутомимо...
Деньги, яхта, море -
в рваных клочьях дыма...

Думал о принцессе.
Пил сухие вина.
И Лазурный берег -
в рваных клочьях дыма.

Но однажды ночью
закурил он только...
В рваных клочьях дыма
появилась...Ольга.

Понял он, что больше
ничего не надо...
Ольга в лунной дымке -
главная награда!!!


Рецензии