мне так желанно это зелье!!
таня ковалёва2.
вновь пробуждение....улыбкой...
и взгляд уже в окно спешит...
и радость....золотою рыбкой!!...
-СО МНОЮ НЕБО ГОВОРИТ!!...
всё синевою затопило!!...
лучами солнца...прямо в душу!!...
я день свой радостью открыла!!...
его я всем восторгом слышу!!...
я обожаю...восторгаться!!...
мне мой восторг...он жизни знамя!!...
чтоб каждым мигом наслаждаться!!...
и не гасить ту яркость пламя!!...
бегу к окну...и в небо взглядом!!...
а сердце будто бы...торопится!!...
и мой восторг...со мною рядом!!...
сейчас ЖЕЛАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!...
и окна...-настежь!!...руки...-в небо!!...
не руки это!!...уже крылья!!...
и в синеву скорей...с разбега!!...
как самолётов эскадрилья!!...
и смех горохом покатился!!...
лечу!!...сама себе не верю!!...
(мне этот сон так часто снился!!)...
я взмахом крыльев небо мерю!!...
а небо нежно обнимает...
и входит синевой в меня!!...
до края светом наполняет!!...
как-будто солнце...это я!!...
и от сравненья...вновь веселье!!...
и улыбаюсь...и хохочу!!...
мне так желанно это зелье!!...
я пить всегда его хочу!!...
пусть не смолкает!!...пусть мной владеет!!...
чтоб мною всею...чтоб в клетке каждой!!...
никто меня...судить не смеет!!...
-я одержима...восторга жаждой!!...
мне без него...все краски серы!!...
а серый цвет мне...не к лицу!!...
я обожаю в крыльях...белый!!...
(хвала за то...небес творцу!!)...
хочу...чтоб каждый...кто читает...
моим восторгом заразился!!...
пусть он к вам в клетки...проникает!!...
чтоб мир ваш тоже закружился!!...
чтоб вы открыли крылья ваши!!...
чтоб не ходили....а летали!!...
не может жизни той быть краше!!...
вам новый путь ваш....показали!!....
взмахнём крылами!!...серость прочь!!...
и слились вмиг в едино крылья!!...
сумели серость превозмочь!!...
и...-волны сладкого всесилья!!...
и снова радость...вопреки!!...
и снова в праздник день окрашен!!...
да будут все они..легки!!...
да будут крылья белы наши!!......
Свидетельство о публикации №114111607163
ах, как же жаль, что люди по-прежнему слепы.
Печально, ведь Любовь с нами рядом, и сделать
праздником свои дни может каждый,
всего то и надо--
чтоб вы открыли крылья ваши!!...
чтоб не ходили....а летали!!...
Александр Ильин-Медведев 13.07.2017 21:57 Заявить о нарушении
погрязли многие в рутине в ожидании богатства...
а ведь жизнь...так быстротечна!!...успеть бы насладиться ею!!....
успеть!!.....
....................
...................................
Таня Ковалёва 2 13.07.2017 23:17 Заявить о нарушении