За окном поспела вишня

За окном поспела вишня
Заиграл пурпурный цвет
Я влюбленная не слишком
Может слишком,может нет.
Я изведала тех ягод
Что с кислинкой сладкий яд
Я искала тебя взглядом
Был ты рад,или не рад?
На ладони протянула
Свежей бусинки коралл
Жаркой страстью полыхнуло,
От любви моей сгорал.
Только вот иссохла вишня
Твое сердце,как кристалл
Я смотрю на серых крыщах
Дождик ставит свой финал.


Рецензии