Во времена дефицита мужчинам к 23 февраля

Прими благоуханный пузырёк
И нехороший не ищи намёк.
И в ароматной пене
Свершивши омовенье,
Да будешь втрое ты сильней,
Да будешь ты здоров -
На радость Родины своей,
На страх её врагов!


Рецензии