Марине Бердинских посвящается

Среди товаров магазинских,
коробок, полок справа-слева
сидит Мариночка Бердинских...
Сидит, как будто королева.

В ней - вечная загадка сфинкса,
уверенность и чувство меры...
Она - Мариночка Бердинских!
Прекрасная, как королева!!!

В мехах, в шелках, в х-б и в джинсе,
и без всего - в костюме Евы -
Отлично выглядит Бердинских!
Она по жизни - королева!!!

В прекрасный миг иль в самый свинский,
в часы любви, в минуты гнева
виват, Мариночка Бердинских!
Январской вьюги королева!!!


Рецензии