И вечности так невзначай касаться
в музыку преврати
Я хочу спеть с тобой,
но слов твоей песни не знаю,
уходи.
Судьбы наши совпали,
стали одной рекой
Хочу быть с тобой
Нам с тобой по пути,
пощади.
Когда тебя рядом нет,
душа моя умирает
Без тебя угасает,как свеча,
догорает,
как закаты
Ты поверь мне
Вытри слезы мои,
Грезы мои вылепи
Лишь с тобой воскресаю,
как птица, из пепла,
из алой зори, посмотри
Это мир мой,
Хочу, чтобы ты был в нем,
Рядом со мной
Солнце, не уходи за горизонт,
постой!!!..
Свидетельство о публикации №114111607137