Светлане Лазаревой посвящается

В калейдоскопе лет и бед,

В активе всех моих побед

Сказала: Ша, ребята,нет!

Я буду жёсткой!

Но вот вчера, как раз в обед,

Одна подруга молвит: Свет!

В инете много есть диет.

Ты стала толстой!!!

Избавить чтоб от чёрных мук,

Предупреждаю я «подруг» -

И это – не фальшивый звук –

Простая нота…

Не стоит чёрный лить елей.

Во мне, я знаю, всё окей!

И пусть завидует, ей-ей,

За что-то кто-то…

А я – как Золотой Телец –

Меня создали мать, отец,

Создали умницей, талантом и красивой…

И не завидуйте, друзья!

Да, я такая! Это – я!!!

В числе единственном –

Любимой и счастливой!!!


Рецензии