Ты мне не веришь

Я же вижу, ты мне не веришь,
А я верю тебе всецело…
Ты своим всё аршином меришь…
И свои уже  выводы сделал.

В этом ложью пропахшем мире
Нам привычнее ждать обмана…
На весах тяжелее гиря,
Та, что с надписью «ложь». Так странно…

Я смиряюсь, борюсь с собою…
Ты когда-то поймешь, быть может:
Я была искренна с тобою,
И слова мои не были ложью.

И не выдумкой были чувства,
Те, что душу мне разъедали…
И поймешь, как это не грустно:
Стать счастливыми мы опоздали…


Рецензии