Законы Госдумы не зная!

Хотел поменять я жилище одни неудачи в ответ.
То стоит дороже на тыщи то там где друзей моих нет.
Что нужно мгновенно уплыло -осталось не то и не здесь.
Подумал быть может могила отсюда окажет мне честь.

И всё же хотел б переехать хотя не дано мне того.
На улице Эйхэ бы эхо послушать и то б ничего.
У частных домов нет участков всё продали в жадности дня.
Впритык всё построено часто , сожмёт теснота там меня.

И словно бы держит чего то удача ко мне не бредёт.
С расстройства такого работа на ум третий день не идёт.
Поеду в скиты  у староверам в край дальний.
Прощай Башкортстан у них там землицы без меры.

              Тайгу их обходит шайтан
              законы  Госдумы не зная.
Живут не имея границ там все паспорта презирают.
           НЕ знают удобств и столиц!   


Рецензии