Это все же на болело...

Как же страшно и отважно
Как же подло .Я скажу
Это всё же наболело,
Я тебя не выношу.
Злость и страсть в одной ячейке,
А бороться не хочу.
Это всё же наболело
Ничего я не скажу.
Как же горько вспоминать,
Всё прошедшее с тобой.
Как мне хочется умчаться,
Окунуться с головой.
Я полумала,не буду,
Я сказала,не хочу.
С каждым днём я понимаю,
Что тебя не выношу.


Рецензии