Внучке Владе в день четырнадцатилетия!
В жизни!
Для нового, яркого, осеннего старта
Природа ждёт нового года всегда.
Осенью ты родилась в ноябре, 16 числа
2000 года!
Ты родилась уже ведь в Новом Веке
И ты прекрасна, как Новый Век !
И имя твоё Влада очень редкое сейчас!
Влада имя русское, всегда прекрасным
Было!
Волосы твои прекрасны, глаза твои,
Как две миндалины на твоём лице!
Ты так изящна, так красива;
Ты, как первый лучик солнца и
Как первая снежинка...
Ты – уникальна!
Ты – неповторима!
На всей земле такая, ты - одна!
И, пусть проходят стороной,
И пусть проходят мимо,
Не смея коснуться тебя,
Ни зависть, ни злоба, ни боль!
Вся радость жизни ждёт тебя,
Как юную Ассоль...
Всем известно : сердцу не прикажешь,
И любовь порой бывает зла.
Но, не дай Господь, что б Ловеласа
Ты капитану Грею предпочла ...
Не будем время торопить,
Придёт всё в свой черёд.
Умчит тебя корабль твоей мечты
Под парусами алыми вперёд ...
В волшебную страну Любви и Доброты,
Туда, где Счастье ждёт!
Будь счастлива всегда!
Свидетельство о публикации №114111607081