Галине Ведерниковой посвящается

Она  взрывает по ночам мосты…

Шагает в ночь в изысканных сапожках…

Коктейль из шарма и из красоты –

Её лицо в заснеженных ладошках…

Она не терпит глупость и обман.

Не любит пошлость и гламур в обложках.

Морозный, свежий, солнечный дурман –

Её лицо в заснеженных ладошках…

Она не любит утренний рассвет –

Ночная птица, лунный свет в окошках…

Но всей палитрой греет разноцвет –

Её лицо в заснеженных ладошках…

Она внушает зависть и восторг…

Она – любви и зла первопричина.

Вся – НАСТОЯЩАЯ…Здесь неуместен торг!!!

Вся – бриллиант. Зовут её – ГАЛИНА!!!


Рецензии